В период  01…10 июня группа специалистов института в период своего отпуска приняла участие в автомобильном пробеге, посвящённом 85-летнему юбилею ОАО «Трансмост». В течение десяти дней 15 работников и один молодой человек в возрасте 5 лет в составе пяти экипажей на своих автомобилях преодолели расстояние в 3550км по маршруту:  Санкт-Петербург – Вологда – Сокол – Кострома – Нижний Новгород – Йошкар-Ола – Казань – Муром – Суздаль – Торжок – Санкт-Петербург. 

    На строительстве мостового перехода через реку Каму у г. Камбарка подрядчик, фирма ООО «Мостострой-12», приступил к одному из наиболее сложных этапов – монтажу металлоконструкций пролётного строения моста через Каму.

    От всей души поздравляем с праздником - Днем Победы!

    У каждого человека есть своя личная связь с совершённым нашими предками на фронте и в тылу подвигом. И в этот великий для нашей страны день желаем, чтобы светлая память о доблестных воинах и самоотверженных тружениках, отстоявших свободу и независимость нашего Отечества, жила в каждом из нас, объединяла в борьбе с трудностями и помогала относиться друг к другу с добротой и душевной теплотой! 

    20 марта ОАО «Трансмост» получило положительное заключение Государственной экспертизы по технической части проектной документации и результатам инженерных изысканий по объекту: Строительство магистральной улицы в створе ул. Кирова и ул. Строителей в г.Йошкар-Оле.

    27 ноября ОАО «Трансмост» получило положительное заключение Государственной экспертизы по проектной документации и результатам инженерных изысканий по объекту: Автомобильная дорога Южный подъезд к г.Краснодару от автомобильной дороги А-146 Краснодар – Верхнебаканский (1 этап – мостовой переход через реку Кубань).

    6 ноября 2014 года открыто движение по новому участку автомобильной дороги Нижневартовск – Стрежевой, в том числе по объекту ОАО «Трансмост»: мостовому переходу через реку Вах, включая мост через Савкинскую речку.

    8 октября 2014 года было открыто движение по третьему автодорожному мостовому переходу через Обь в Новосибирске – Бугринскому мосту. Трансмост запроектировал значительную часть моста.